Accedi con il tuo account Facebook:
Sito Associazione Studenti Bicocca Cineforumbicocca Appunti grauiti
Autore: Oggetto: Router 3Com Albacom... dove recupero user e pass?

Posting Freak
*****


2.16 messaggi per giorno
Registrato: 01/2008

profilo

  postato il 17/04/2009 alle 11.50
Come da titolo... non me lo fa raggiungere con
http://192.168.1.1

e quindi vado di telnet. Peccato che poi mi chieda username e password, che ad occhio non sono quelle di default (sarebbe a dire "admin" "<niente>", per questo modello -superstack III).

Sto per dare il tutto alle fiamme, ma penso che in ufficio se ne risentirebbero.

(tutto questo perchè per lavoro mi servirebbe emule/bittorent o cagate del genere)

 

____________________
L'Italia sbagliata.
offline
segnala

Member
***


579 messaggi
Registrato: 02/2009

profilo

  postato il 17/04/2009 alle 12.09
io avevo avuto un prob del gendere, ma il router era un netgear...

il mio router aveva il tasto di reset (un pò come quello delle calcolatrici), dietro al router stesso..

prova magari così
offline
segnala

Posting Freak
*****


2.16 messaggi per giorno
Registrato: 01/2008

profilo

  postato il 17/04/2009 alle 12.14
Originariamente inviato da d-pros

io avevo avuto un prob del gendere, ma il router era un netgear...

il mio router aveva il tasto di reset (un pò come quello delle calcolatrici), dietro al router stesso..

prova magari così


Sì, ci ho pensato... ma poi dovrei reinstallare la rete o sbaglio?
Io non ne sono affatto capace...

Informaticamente parlando, sono un drago della Pars Destruens... (più o meno voluta, tra l'altro) ma per il resto, sono a zero

 

____________________
L'Italia sbagliata.
offline
segnala

Posting Freak
*****


1.74 messaggi per giorno
Registrato: 05/2002

profilo blog

  postato il 17/04/2009 alle 12.32
Originariamente inviato da Aaria
Sì, ci ho pensato... ma poi dovrei reinstallare la rete o sbaglio?
Io non ne sono affatto capace...


Beh, non è così difficile, se sai username e password che usi per accedere al provider: le altre impostazioni sono abbastanza standard.

 

____________________
If you're not on anyone's shitlist, you're not doing anything worthwhile.
offline
segnala

Member
***


579 messaggi
Registrato: 02/2009

profilo

  postato il 17/04/2009 alle 12.34
io mi ricordo che addirittura era tutto già settato.

ma, ad un'analisi più approgondita, crdo sia una cazzata
offline
segnala

Posting Freak
*****


2.16 messaggi per giorno
Registrato: 01/2008

profilo

  postato il 17/04/2009 alle 15.31
Originariamente inviato da d28

Originariamente inviato da Aaria


(tutto questo perchè per lavoro mi servirebbe emule/bittorent o cagate del genere)




senti le cazzate che si inventa questo x scaricarsi naruto, aaria dai, dignità!!!


Ma no, quello al lavoro me lo guardo via youtube o goooglevideo!

Il problema è che stavolta devo lavorare davvero

 

____________________
L'Italia sbagliata.
offline
segnala

Posting Freak
*****


2.16 messaggi per giorno
Registrato: 01/2008

profilo

  postato il 17/04/2009 alle 17.01
Originariamente inviato da d28

m spiace, ma nn saprei come aiutarti... a parte dirti pure Io d schiacciar reset, inserir user e pass e poi DEFAULT TUTTA LA VITA IN SCIOLTEZZA.


p.s.

cmq c'è anche megavideo


si si come non citarlo...

Tra l'altro per fare un lavoro sto reciclando un video dei Massive Attack che ho testè visto là...

 

____________________
L'Italia sbagliata.
offline
segnala

Senior Member
****


0.89 messaggi per giorno
Registrato: 05/2007

profilo blog

  postato il 17/04/2009 alle 21.43
una soluzione potrebbe essere: tenere premuto reset per un tempo abb lungo ( 10 - 20 sec ). quando i led fanno qualche luce strana hai riportato il router alle condizioni di fabbrica, quindi con user a pwd standard che sono contenute nel libretto di istruzioni.
ovviamente tutte le tue customizzazioni vanno perdute, e va riconfigurato da capo, ma almeno lo puoi maneggiare di nuovo.

 

____________________
"che la massa possa trasmutare in energia non ho nulla da obbiettare... basta bruciare un ciocco di legno e accorgersi che alla fine resta solo un pugno di cenere"
quel grandissimo ... genio di Dino d'Alessandro
offline
segnala